SERANG, Faktakhatulistiwa.com – Kepala Rutan Kelas IIB Serang Aliandra Harahap, berikan Piagam Penghargaan Kepada Pegawai Berkinerja Terbaik dan Pelaksana Layanan Terbaik Periode bulan Mei dan Juni Tahun 2021.

Dengan menerapkan protokol kesehatan Kegiatan tersebut dilaksanakan di Ruangan Kepala Rutan Kelas IIB Serang, sekitar pukul 08:30 – 09:00 WIB, Selasa (6/7/2021).

Kepala Rutan Serang Aliandra Harahap mengatakan, bahwa Pegawai Terbaik bulan Mei dan Juni 2021 ini jatuh kepada pegawai atas nama Yogi Andrian, Asep Supriadi, Lisa Fauziah dan Cicilia Sri Wijayanti atas pencapaian kinerja yang luar biasa.

“Saya berpesan kepada pegawai yang mendapat penghargaan terbaik Berkinerja Terbaik dan Pelaksana Layanan Terbaik di bulan Mei dan Juni 2021 ini, agar tetap mempertahankan kinerja dan ditingkatkan lagi supaya dapat memotivasi dan contoh bagi para pegawai lainnya,” ujar Aliandra Harahap.

Dalam kesempatan ini, Aliandra Harahap, berpesan, jangan lupa juga untuk menjaga kesehatan dan kebersihan selalu dikarenakan pandemi Covid-19 sedang dalan grafik naik, dan jangan berpergian jauh jika memang tidak perlu dikarenakan kita sedang dalam masa PPKM darurat kota serang.

follow and like us:
Kiriman serupa

Tinggalkan Balasan