KOTA TANGERANG, faktakhatulistiwa.com – Jendral TNI Pramono Edhie Wibowo Kelahiran Magelang 05 Mei 1955, Beliau tercatat sebagai Politik Partai Demokrat dan Mantan Kepala Staf Angkatan Darat (KSAD).

Pasca mendapatkan berita duka tentang Wafatnya Adik almarhum Anie Yudhoyono, istri dari Susilo Bambang Yudhoyono ini, Alm. Pramono Edhie Wibowo meninggal dunia akibat serangan jantung.

“Innalillahi wainailaihi rojiun, telah meninggal dunia malam ini Bpk Pramono Edhie Wibowo di RS Cimacan, akibat serangan Jantung,” kata Politikus Partai Demokrat Dedy Fitriadi, Sabtu (13/6/2020).

Dedy Fitriadi Selaku Dewan Komisi 2 DPRD Kota Tangerang dari Fraksi Partai Demokrat sekaligus SekJen DPC Partai Demokrat Kota Tangerang mengucapkan bela sungkawa sedalam-dalamnya.

“Tadi dikabari wafat jam 19.43 WIB, Serangan jantung,” ujarnya.

Dedy juga menyampaikan amanat Pesan dari Keluarga Besar Almarhum, “Semoga almarhum husnul khatimah, Kami keluarga yang ditinggalkan mohon maaf lahir dan batin apabila semasa hidupnya ada kesalahan yang disengaja maupun tidak disengaja. Semoga amal baik almarhum diterima disisiNya. Aamiin Ya Rabbalalamin. Malam ini jenazah akan disemayamkan di rumah duka di Puri Cikeas Indah, Bogor,” paparnya.

follow and like us:
Tentang Admin

Sumber Informasi Nyata & Terpercaya

Kiriman serupa

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *